Коррекция фигуры и лица ICOON - Headliners

Коррекция фигуры и лица ICOON

Принцип действия ICOONE

В чем же главная прелесть ICOONE? Действие этого аппарата принципиально отличается от распространенных вакуумно-роликовых аналогов – за счет присутствия в роликах альвеолярных отверстий. Их возникновение не случайно.

В структуре нашей соединительной ткани, которая похожа на трехмерную паутину, есть коллагеновые и прочие волокна, скользящие вдоль друг друга и ограничивающие пространство – микровакуоль. Каждая микровакуоль – это отдельная саморегулирующаяся система. Чем сильнее на нее воздействие, тем радикальнее в ней изменения. Открытие существования микровакуолей объяснило низкую эффективность вакуумно-роликовых аппаратов: принцип их действия базировался на суждениях о послойном строении кожи и, соответственно, использовании механического массажа при помощи вакуума или создании складки механизированными роликами. Но ввиду существования микровакуолей такой вакуумно-роликовый массаж может даже нанести вред, если стимулировать микровакуоли с нарушенным гомеостазом.

В аппарате ICOONE такие нежелательные последствия исключены за счет упомянутых альвеолярных отверстий. Именно с их помощью происходит точечное(!) воздействие на несколько микровакуолей. Кожа получает 1180 микростимуляций на 1 дм2 за каждый проход валика. В сочетании с центральным всасыванием это способствует эффективному лечению без применения силы: стимуляция на аппарате ICOONE эффективно воздействует на микровакуолярную структуру, жировые клетки и внеклеточный матрикс, не подвергая нагрузке ткани, а интенсивное воздействие на фибробласты реактивирует в коже синтез эластина и коллагена. Мини-насадка для лица позволяет применять технологию ММАС для устранения большинства мелких морщин и глубоких складок.